domingo, 1 de septiembre de 2013

VICTORIA MUY TRABAJADA EN EL SEGUNDO TEST DE PRETEMPORADA

Euroarmavi Villacañas FS 4 – Centro Dental A&L Tomelloso 3

El Euroarmavi Villacañas FS ha conseguido ganar por 4-3 en su segundo partido de pretemporada ante un rival de primera autonómica, que lo puso muy difícil, pero que los villacañeros a base de mucho trabajo consiguieron dar la vuelta al marcador y lograr una nueva victoria.
El partido fue de control total del balón de los villacañeros, los visitantes dejaron toda la posesión al equipo local que se encontró con un equipo muy bien posicionado en defensa y esperando robar el balón para finalizar a la contra.
De esta manera los tomelloseros se salían con la suya y se adelantaban doblemente en el marcador en dos contras, 0-2 que dejaba tocado al equipo villacañero.
Los locales no encontraban velocidad y fluidez en su juego, el cansancio acumulado de los entrenamientos de la semana pasaba factura.
A raíz del 0-2 los rojillos empezaron a presionar con más intensidad y agresividad y esto dio sus frutos, primero Pituli de tiro colocado a la base del palo y más tarde Chimpo tras recoger un rechazo al borde del área y fusilar al meta tomellosero,  dejaban el marcador en tablas para llegar al descanso.
El segundo tiempo fue muy similar, los cinco primeros minutos fueron de lo mejorcito del cuadro local que esta vez sí le dio más ritmo al juego y velocidad al balón. Así llego el 3-2 en una genial jugada personal de Javi que tras deshacerse de dos rivales puso el balón en la escuadra.
Los visitantes no se descomponían y seguían buscando el juego a la contra que de nuevo les dio un gol en una pérdida de balón que supieron aprovechar a la perfección.
Los villacañeros seguían presionando la salida de balón, para intentar robar arriba, y en uno de esos robos Serna ponía el 4-3 definitivo a pase de Use.
En definitiva los villacañeros se encontraron a un duro rival que fue a Villacañas a darlo todo al jugar con un equipo de superior categoría, y que puso las cosas difíciles para que la victoria se quedara en casa.
Un buen test que sirve a los de Luis Alfonso Gómez para ir dando forma al equipo, que al contar con bastantes caras nuevas, necesita tiempo para acoplar a los jugadores al estilo de juego que se quiere proponer.
En cuanto a la asistencia de público al partido, a que dar un 10 a la afición que pese a coincidir con el comienzo de liga del CD Villacañas, acudió en gran número al partido. Está claro que la afición villacañera esta con ganas de ver buen futbol sala y este año sin duda con los grandes equipos que hay no saldrán defraudados.
El próximo fin de semana los de Villacañas juegan dos partidos fuera de casa, el sábado visitan al Manzanares FS (2ª división B), y el domingo al Renacer Argamasilla FS (3ª división).