domingo, 21 de octubre de 2012

EL VILLACAÑAS FEMENINO GANA EN LA SOLANA EN SU PRIMERA SALIDA

F.S. LA SOLANA FEMENINO 1 - BARMOVI FEMENINO VILLACAÑAS F.S. 4

Segundo partido de nuestras chicas esta temporada, primero fuera de casa y primera victoria ante el conjunto de La Solana.
Un encuentro que comenzó con un equipo local encerrado atrás, que cambiaría de táctica tras los primeros dos goles, el primero de las nuestras y el empate posterior.
Pero antes del descanso y justo tras el empate, Alba Pérez conseguiría poner de nuevo por delante a las Villacañeras tras una bonita jugada con Maria Hidalgo.
Las de Villacañas no llegaron a jugar como ellas saben hasta bien transcurrida la segunda parte, cuando Laura Irala marcase el tercero. A raíz de ahí las visitantes jugaron mejor y cuatro minutos después remataría la faena MªAngeles Serrano.

Lo mejor:
-Las jugadas colectivas que crearon peligro e incluso los goles, como el segundo.

Lo peor:
-La precipitación por querer llegar enseguida a portería contraria hace que las villacañerasno elijan  la mejor opción.

Alineación del Barmovi F.S.F Villacañas:
Quinteto inicial: Nuria, Patri, Lucia, Virgi y Laura, también jugaron Alba, Natalia, Paqui, Maria, Viky y MªAngeles.

Goles:
0-1, Gol de Patri, en el minuto 10, tras un fuerte tiro desde fuera del área.
1-1, Gol de La Solana, tras una rechace de Nuria
2-1, Gol de Alba, bonita jugada con Maria que le pone el balón desde la altura del corner para rematar a placer.
3-1, Gol de Laura, en el minuto 42 de la segunda parte.
4-1, Gol de MªAngeles, tras una combinación de paredes con Laura.