sábado, 20 de octubre de 2012

LOS VILLACAÑEROS COMIENZAN CON BUEN PIE EN AZUQUECA

C.F.S. AZUQUECA  3  -  EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S.  8

El pasado sábado empezaba la liga para el Euroarmavi F.S. Villacañas, visitaban la dificil cancha del C.F.S Azuqueca de Henares.

La primera parte del encuentro nos mostró a dos equipos muy igualados, los locales lograron adelantarse en el marcador por partida doble, el primer gol por medio de Noé Romera en una gran jugada individual y el segundo gol tras un buen lanzamiento desde los 10 metros de Sergio García, pero los villacañeros siguieron confiando en sus posibilidades y asentándose cada vez más en la pista consiguiendo igualar el marcador poco antes de la finalización de la primera parte, los dos goles los marcó Pituli, el primero tras un gran contra a pase de Javi Marín y el segundo tras una muy buena recuperación del balón fruto de la presión en el área contraria.

La segunda parte pudimos ver al Euroarmavi F.S. Villacañas muy compacto y trabajador en defensa superando  al ataque posicional del Azuqueca, aunque el conjunto de Guadalajara se volvió adelantar en el marcador debido a una contra que pilló descolocados a los villacañeros (3-2), los nuestros lograron empatar justo en la jugada siguiente esta vez por medio de Javi Marín a pase de Congui tras una recuperación defensiva(3-3), en el minuto 7 Ceci adelantaba por primera vez en el marcador a los pupilos de Luis Alfonso tras un saque de esquina (3-4), Manolín en el minuto 14 hacía el  (3-5), y en el minuto 16 desde los 10 metros el (3-6), Javi Marín lograba a falta de 2 minutos para finalizar el encuentro el (3-7) tras recuperar un balón en la defensa cuando ya los visitantes jugaban con portero jugador, y a tan solo 1 minuto para la conclusión Carlos Camacho finalizaba con gran calidad un contraataque y lograba el definitivo 3-8.