miércoles, 16 de enero de 2013

EL FEMENINO ACARICIA LOS PLAY OFF

1ª AUTONÓMICA FEMENINA - GRUPO 2

BARMOVI F.S.F. VILLACAÑAS 3 - F.S.F. URDA 2

Las villacañeras practicamente han asegurado la segunda plaza que dará derecho a jugar los play off por el ascenso, tras derrotar justamente al F.S. Urda.
A pesar del resultado ajustado las locales pudieron ganar con más claridad en el marcador, de no ser por la mala puntería en los metros finales y el acierto de la portera de Urda.

Primero se adelantaron las visitantes por medio de Isa en el minuto 16, pero las villacañeras consiguieron muy pronto el empate por medio de Laura en el minuto19. Con este resultado se llegó al descanso.
En el segundo tiempo ya en el minuto 35 Patri ponía en ventaja a las locales. Cinco minutos más tarde Arantxa empataba, pero las locales siguieron peleando por la victoria y de nuevo Laura en el m. 45 conseguía el definitivo 3-2 con el que finalizo el partido.

En definitiva tres puntos de oro de las villacañeras que acarician ese ansiado play off para luchar por el ascenso.
Este sábado el Barmovi F.S.F. Villacañas visita la cancha del Santa Ana de Madridejos, será a las 16:30 en el Pabellón Municipal de Madridejos.