miércoles, 16 de enero de 2013

DEBACLE DEL EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. EN MORA

3ª DIVISIÓN GRUPO XVI

MORA F.S. 6 - EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. 2

Nueva derrota de los villacañeros que no pudieron empezar peor el 2013. Esta es la quinta derrota consecutiva del equipo, en la peor racha de resultados desde su fundación.
El partido prometia un bonito duelo provincial, ya que los dos equipos estaban necesitados de puntos. Pero los de Mora se encontraron con un despistado rival que regalo el partido en un primer tiempo nefasto, que pudo acabar en una goleada escandalosa.
El segundo tiempo empezó con un Villacañas enrabietado despues de la mala imagen del primer tiempo, empezaron a presionar mas arriba y a tener varias ocasiones clara de gol, pero no estaban acertado de cara a la meta local, tan solo Camacho logro acortar distancias en el minuto 33, y poner el 2-4 que daba esperanzas a los visitantes, pero los locales con mucho oficio controlaban el partido y en los minutos finales en dos contras muy bien llevadas sentenciaban el partido para dejar el electronico en un 6-2 que hacia justicia, por lo visto en el partido.