" QUE NUESTROS SUEÑOS E ILUSIONES NOS HAGAN CRECER JUNTOS "

PATROCINADOR OFICIAL

sábado, 3 de septiembre de 2011

EMPATE EN EL TROFEO FIESTAS DE ARGAMASILLA, EN EL PRIMER TEST SERIO DE LA PRETEMPORADA

F.S. RENACER ARGAMASILLA 4 - VILLACAÑAS FUTBOL SALA 4

El F.S. Renacer Argamasilla se proclamó campeón del trofeo fiestas de Argamasilla de Alba, al vencer en los penaltis 5-4 al Villacañas F.S.

El partido fue el típico de estas fechas, muchas pruebas por ambos entrenadores, con dominio alterno del juego, con muchas ocasiones de gol, debido a los desajustes típicos de pretemporada.
Muchas son la novedades que presentaban ambos equipos para la nueva temporada.
El Villacañas F.S. alineo hasta seis nuevos jugadores en sus filas, Abel, Javi, Diego, Jose, Juanma y Ángel, todos ellos debutaban en esta pretemporada.

El Villacañas dio muestras del buen juego que proponen para esta temporada, además de la mejora en el aspecto defensivo, que es la mayor preocupación del mister, ya que el año pasado fue uno de los equipos mas goleados en la categoría a pesar del quinto puesto conseguido.
El próximo amistoso sera este miércoles en Lillo, frente al equipo local F.S. Lillo.

En el primer tiempo el Villacañas se puso con ventaja de dos goles en el marcador, aunque un minuto antes de finalizar este periodo los locales recortaron distancias.

En el segundo tiempo los locales empataron muy pronto, aunque los villacañeros reaccionaron formidablemente para llegar a colocarse 2-4. Con este resultado los visitantes tuvieron varias ocasiones muy claras para haber finiquitado el encuentro. Los locales recortaron distancias después de un despiste defensivo en el área villacañera. El 4-4 llego a falta de un minuto para finalizar el encuentro al transformar un jugador local un doble penalti al borde del área.

En los lanzamiento de penalti, los locales se impusieron por 5-4.

En definitiva, el resultado era lo de menos, lo importante fue el juego desplegado y las pruebas realizadas por el mister. El equipo tiene buena pinta pero aun le quedan muchos ajustes por hacer, para poder pelear esta temporada en esta nueva categoría la denominada 3ª División.