PATROCINADOR OFICIAL

sábado, 24 de septiembre de 2011

BUEN COMIENZO DE LIGA DEL EUROARMAVI VILLACAÑAS

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. 7 - MOLINA F.S. 3

No pudo ser mejor el comienzo del Euroarmavi Villacañas F.S. en esta nueva categoría denominada Tercera División donde este año solo hay un grupo el 16.

Después de un comienzo de pretemporada en el que no se había conocido ninguna victoria, había dudas del comienzo liguero del equipo, a las bajas de hombres importantes en el equipo como el caso de Pituli, había que añadir como iban a responder los nuevos fichajes al sistema de juego aplicado por el míster y al ritmo de competición muy desconocido en el mayor numero de los casos. Para este partido debutaban José Sesmero, Valillo, Jimeno, Abraham y los dos fichajes de Quintanar el portero Abel y el joven ala Javi Fernández. Se quedaron fuera de la convocatoria Ángel, Javi Marín y Diego.

El partido empezó con un ritmo frenético en el minuto 2 se adelantaban los locales por mediación del capitán Luismi, un minuto más tarde Alberto de jugada de estrategia empataba, en el minuto 4 eran los villacañeros quien de nuevo se adelantaban tras marcar de nuevo Luismi. En el minuto 6 otra vez de estrategia empataba Álvaro.

A partir de aquí el partido entro en una fase más tranquila, había pocas ocasiones de gol aunque los villacañeros llevaban algo más de peligro a la meta defendida por José López.

El segundo tiempo fue muy distinto, los villacañeros salieron muy concentrados y convencidos de llevarse los tres puntos. En el m. 25 Valillo de penalti ponía el 3-2 en el electrónico. Dos minutos más tarde Congui después de varios rechaces hacia el cuarto para los locales. En el m. 30 Luismi después de una bonita jugada colectiva hacia su primer hat-trick, dejando claro el buen estado de forma por el que pasa y que este año va a ser una pieza clave en el equipo.

En el m. 33 Mario recortaba distancia para los de Molina. Lo que podía haber sido el inicio de la remontada fue solo un espejismo, porque los locales mandaban en el partido y no se pusieron nerviosos, es mas volvieron a buscar un nuevo gol.

El 6-3 fue el gol de la jornada, Javi Fernández desborda en banda y desde 12 metros saca un durísimo disparo que se cuela por la escuadra.

El definitivo 7-3 obra de Valillo al remachar al segundo palo una buena jugada de los villacañeros.

En definitiva estos tres primeros puntos, son importantísimos para empezar con moral esta nueva temporada y despejar las dudas que había con respecto a la nueva plantilla.

El próximo partido los villacañeros visitaran la difícil cancha del EMFAD San Clemente, uno de los equipos descendidos de la antigua Nacional B y que seguro estará en la parte alta de la clasificación.