sábado, 31 de octubre de 2009

5-1 VICTORIA CONTUNDENTE ANTE EL ARENALES

Fantástico partido el jugado por nuestros chicos, con un contundente marcador de 5-1 ante el Arenales.
Unos primeros diez minutos increíbles, con muy buen juego y gran presión en defensa, creando innumerables ocasiones, que fueron malogradas, o paradas por el meta visitante, a partir de hay se equilibro un poco el partido aunque el dominio era villacañero, al descanso se llegaba con un marcador de 3-1 que bien podía haber sido mucho mas amplio.
El segundo tiempo empezó con control de los visitantes, ante un Villacañas que salio un poco dormido, pero el cuarto gol dio alas a los nuestros, que volvieron a tomar el control del partido llegando con claridad a la contra a la meta rival, fruto de ello fue el quinto y definitivo gol.
Por fin nuestros chicos consiguen una clara victoria, que seguro dará ánimos para afrontar los próximo partidos.