domingo, 26 de octubre de 2014

DEBUT EN CASA CON VICTORIA

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. 5 - INTERFLORA VILLAHERMOSA FS 2.

Buen debut de nuestros chicos en casa en esta nueva temporada, tres puntos que sirven para afrontar con mas tranquilidad la próxima jornada que de nuevo la disputaran en Las Piraámides.
Los Villacañeros fueron dominadores del juego en los primeros 30 minutos del choque, donde llegaron a poner un 5-1 en el marcador, a partir del minuto 10 del segundo tiempo el cambio de estrategia de los ciudadrealeños sacando portero jugador, creo dudas en el cuadro rojillo y los visitantes acosaron mas la portería local pero sin eficacia suficiente para poner en aprietos a los locales. Tan solo un gol de penalti sirvio para maquillar un poco el marcador.
Un definitivo 5-2 que hizo justicia en el electronico, donde destaco por encima del resto el gran partido de Edu que con un hat trick redondeo una tarde memorable.
Los otros dos goles Villacañeros fueron obra de Ignacio y Pablo.