domingo, 1 de diciembre de 2013

El VILLACAÑAS SE LLEVA LOS TRES PUNTOS GRACIAS A UN GRAN SEGUNDO TIEMPO

EL VILLACAÑAS CONSIGUE LA VICTORIA GRACIAS A UNA GRAN SEGUNDA PARTE

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. 5 – F.S. LA SOLANA 4

Los villacañeros se hacen con tres puntos de oro gracias a una gran segunda parte donde consiguieron remontar la ventaja de los visitantes.
El gol de la victoria lo consiguió Chito a falta de 20 segundos para el final, al finalizar una rápida contra que nació de una jugada anterior donde pudieron marcar los de La Solana.
Los ciudadrealeños le dieron vida a los villacañeros en la primera parte donde pudieron sentenciar el choque pero solo se fueron con un 0-2 al descanso cuando podían haberse ido con una ventaja más amplia.
En la segunda parte los villacañeros salieron decididos a hacer todo lo que no fueron capaces en la primera mitad e intentar dar la vuelta al marcador, el equipo fue otro con más intensidad, concentración y velocidad. Los locales nunca dieron el choque por perdido y su fe les dio fuerza para voltear el choque a su favor.
A destacar el gran partido del joven David que tiro del equipo con su juego y consiguió sus dos primeros goles de la temporada.

Alineaciones:
Euroarmavi Villacañas F.S:
Quinteto inicial: 15-Jimeno, 4-Cañas, 6-Chito, 7-Javi, 11-Congui. También jugaron, 13-Fran, 5-Edu, 9-David, 10-Pituli, 12-Fernan y 14 Chimpo.
F.S. La Solana:
Quinteto  inicial: 13-Barbu, 2-Caramba, 6-Joaquin, 7-Pollo y 11-López. También jugaron, 3-Vicente, 4-Miguel, 5-Kiko, 8-Nillo, 9-Noel,10-Rubén y 14-Pulga.

Goles:
0-1   minuto 4, Rubén al finalizar al segundo palo una rápida contra.
0-2 minuto 12, Joaquín tras revolverse al borde del área y marcar.
1-2 minuto 21, David tras remachar un preciso pase de Congui.
1-3 minuto 24, Rubén de fuerte disparo cruzado.
2-3 minuto 30, Cañas tras pase de Javi.
2-4 minuto 31, Nillo de falta directa.
3-4 minuto 32, Chimpo de fuerte disparo.
4-4 minuto 33, David de jugada personal tras regatear a su marcador y batir en el mano a mano al Barbu.

5-4 minuto 39, Chito tras regatear a su marcador y batir de disparo raso a Barbu.