sábado, 17 de noviembre de 2012

LOS VILLACAÑEROS CONSIGUEN LA VICTORIA EN UN PARTIDO QUE PUDO GANAR CUALQUIERA DE LOS DOS EQUIPOS

3ª DIVISIÓN GRUPO 16 JORNADA 5

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S.  4  PDM OLIAS DEL REY  3

Los villacañeros consiguen una trabajada victoria ante un gran Olías, pese a las numerosas bajas de los locales, estos hicieron un gran derroche físico en defensa para contra restar el juego ofensivo de los visitantes.
El partido estuvo muy igualado y pudo ganar cualquiera de los dos equipos, con dos maneras diferentes de afrontar el partido, los villacañeros al estar escasos de efectivos optaron por defender en medio campo para desgastarse lo menos posible y aprovechar las contras, sin embargo los de Olías tenían mas la posesión de balón y elaboraban mas las jugadas.
El partido fue muy bonito con alternativas en el marcador, al final los villacañeros estuvieron acertados en los últimos minutos para llevarse una trabajada victoria.

Las claves:
- Los villacañeros se vaciaron en defensa y esa fue una de las claves del triunfo.
- La expulsión a falta de cinco minutos para el final de un jugador del Olías, cuando estos habían dejado noqueado a los locales justo un minuto antes con el 2-3. Esta expulsión dio vida a los villacañeros para remontar el partido.