PATROCINADOR OFICIAL

lunes, 3 de septiembre de 2012

EL EUROARMAVI VILLACAÑAS MOSTRO SUS DOS CARAS EN EL PRIMER AMISTOSO DE LA PRETEMPORADA

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S.  7  - VILLATOBAS F.S. 4

El Euroarmavi Villacañas F.S. jugó en la tarde noche del domingo su primer partido de pretemporada ante el
Villatobas F.S. equipo que milita en la primera autonómica. En este primer test los villacañeros mostraron dos caras bien diferentes, una primera parte muy buena, donde los locales jugaron bastante bien, con mucha intensidad y un juego muy alegre, de mucho toque, con combinaciones rápidas y precisas. La otra cara se vio en la segunda parte cuando el equipo después de marcharse por 6-1 en el marcador, se relajo en exceso y perdió la concentración, lo cual lo aprovecho el equipo visitante para recortar distancias hasta el 6-4, al final el marcador fue 7-4 a favor de los villacañeros.

Lo mejor:
-La letal pareja Valillo-Pituli, cuando se asociaron destrozaron al rival.
-El buen primer tiempo villacañero, con un juego muy alegre y atrevido.

Lo peor:
-La falta de intensidad y de concentración siguen siendo para los villacañeros sus peores enemigos.

Goles:
0-1 minuto 3, gol de los visitantes tras pérdida de balón de Congui.
1-1 minuto 5, Pituli de jugada de estrategia.
2-1 minuto 7, Valillo a pase de Pituli, en una bonita combinación entre ambos.
3-1 minuto 15, Luismi de fuerte disparo a pase de David.
4-1 minuto 18, Pituli de toque sutil tras pase de Valillo.
5-1 minuto 21, Javi Marín en el segundo palo, aprovechando un precioso pase cruzado de Mata.
6-1 minuto 24, Ángel después de otro gran pase de Mata.
6-2 minuto 27, gol de los visitantes después de aprovechar un robo de balón.
6-3 minuto 28, de nuevo tras un error defensivo, por falta de intensidad.
6-4 minuto 30, gol del Villatobas aprovechando el despiste villacañero.
7-4 minuto 38, Pituli anotando un lanzamiento desde los 10 metros.