sábado, 17 de marzo de 2012

GRAN PARTIDO DE LOS VILLACAÑEROS QUE VOLVIERON A JUGAR A UN ALTISIMO NIVEL EN CASA

EUROARMAVI VILLACAÑAS F.S. 8 - MORA F.S. LA DESPENSA 4

El Euroarmavi Villacañas logró una brillantísima victoria ante el Mora F.S., uno de los rivales más fuertes de la categoría. Los villacañeros hicieron uno de los partidos más completos de la temporada. Los chicos de Luis Alfonso Gómez salieron muy enchufados al partido y en el primer tiempo barrieron de la cancha a los morachos con un 5-1 contundente, la segunda parte fue más igualada pero los locales supieron administrar bien la ventaja y finiquitar el partido en varias contras letales.

Las claves:
- Los locales salieron más enchufados a la cancha con mas intensidad que el rival.
- El 5-1 al descanso fue una losa para los de Guti.
- Los morachos tardaron en adaptarse a la pista del Pabellón Cáceres.
- El meta Abel estuvo inspiradísimo, deteniendo tres dobles penaltis en la segunda parte, que impidieron que los visitantes recortaran distancias.
- El gran estado de forma de Javi Marín y Valillo, que estuvieron muy efectivos cara a gol.