viernes, 18 de marzo de 2011

VICTORIA MUY CÓMODA DE LAS VILLACAÑERAS, ANTE UN HERENCIA MUY FLOJO

AUTONÓMICA FEMENINA

F.S. FEMENINO VILLACAÑAS 7 - ESTUDIO ÁNGEL HERENCIA 0

Victoria muy cómoda para las villacañeras ante un rival muy flojo, que ocupa el farolillo rojo de la clasificación.
El primer tiempo comenzó con un Villacañas volcado sobre la portería rival, presionando bien arriba sin dejar ni un respiro para poder recuperar pronto el balón. Las locales empezarón muy pronto a tener ocasiones pero por falta de acierto este no llegaba y la precipitación se fue adueñando de ellas, el equipo empezó a tener ansiedad por marcar y eso les llevaba al error en los pases y en la finalización. Todo cambio a falta de 2 minutos para el descanso, cuando Virginia Serna en el segundo palo abría la lata, con este 1-0 se llegó al descanso.
En el segundo tiempo el equipo salió con mas calma, sin tanta ansiedad por marcar. Las villacañeras empezaron a tocar mas rápido y mejor el balón y los goles fueron llegando uno trás otro, hasta el 7-0 final.
Destacamos la buena actuación del Virginia Serna ya que su primer gol fue clave para el devenir del encuentro, y su segundo gol hizo justicia con el buen partido realizado.

Ficha del partido:

Partido correspondiente a la jornada 15 del grupo 2 de la 1ª Autonómica Femenina.

Pabellón Las Pirámides de Villacañas, 19:15 Horas.

Aforo: Floja entrada para lo habitual (quizás el jugar en viernes influyo en ello)

Quintetos iniciales:

F.S. Femenino Villacañas:
1-Nuria(P), 3-Lucia, 8-Alba, 9-Paqui, 11-Mari Carmen.
Estudio Ángel Herencia F.S.F. :
4-Mónica, 5-Jennifer, 6-Irene, 7-María Teresa, 13-María José.

Arbitro:
Villarreal Jimeno, David.

Goles:
1-0 Virginia Serna, 2-0 Virginia López, 3-0 Virginia López, 4-0 Vicky, 5-0 Virginia Serna, 6-0 María, 7-0 Natalia.