PATXI'S KING VILLACAÑAS F.S.: 18 Diego, 2 Luismi, 7 Lillo, 8 Mata, 10 Pituli.
ZONA CENTRO CORREIDURIA SOCUELLAMOS F.S.: 1 Julián, 3 J. Manuel, 7 J. Javier, 8 M. Ángel, 10 Jaime.

Goles:
0-1 J.Manuel, 1-1 Mata, 2-1 Pituli, 3-1 Pituli, 4-1 Miguelito, 4-2 Jaime

El Socuéllamos acudió a Villacañas con algunas bajas de ultima hora, y solo presento seis jugadores, lo que parecía que para los locales iba a ser coser y cantar
a tenor de las circunstancias.
El primer tiempo empezó con un equipo local dispuesto a desgastar al rival presionando en toda la cancha, pero muy pronto se torcieron las cosas y J.Manuel de fuerte disparo ponía el 0-1. Los locales presionaban e intentaban desgastar al rival pero estos a la contra tenían tres o cuatro ocasiones (dos palos). A partir del minuto 10 este desgaste se hizo presente y los villacañeros cercaron al rival teniendo varias ocasiones sobre todo en las botas de Pituli que mando un par de tiros al palo. Los villacañeros empezaron a impacientarse al ver que no podían empatar unas veces por la falta de acierto y otras por la gran actuacion del meta Julian. A poco de finalizar el primer tiempo Mata conseguía empatar.
El segundo tiempo fue mas de lo mismo pero esta vez si acertaron los locales con sendos goles de Pituli uno de ellos de volea espectacular, y el cuarto de Miguelito al remachar bajo palos un despeje del portero visitante. De aquí al final el Socuéllamos intento acortar distancias pero ya las fuerzas empezaron a fallar, y los locales se dedicaron mas a tener el balón que a ir a marcar mas goles.
El Villacañas logra la primera victoria del 2011, pero el juego alegre y rápido de inicio de temporada a desaparecido, encontrando un equipo falto de ideas con el balón, sumado a la mala suerte de cara a gol.
El próximo partido el Villacañas recibirá al Yepes, lo que sera un gran partido, si nos atenemos a lo que ocurrió en la primera vuelta, cuando ambos equipos empataron a 8 en lo que fue un partido expectacular.