Arbritros: D. Antonio Gómez-Calcerrada Molina y D. Antonio Gallego Sacristán.
Cronometrador: David Casanova Fernández.
Goles:
PRIMERA PARTE
(1-0) Nº 10. - (2-0) Nº14 - (2-1) Pituli - (2-2) Mata - (3-2) Nº 9 - (4-2) Nº 6 - (4-3) Ángelo - (4-4) Pituli.

SEGUNDA PARTE:
(4-5) Pituli. - (5-5) Nº4. - (5-6) Congui. (6-6) Nº14 .- ( 6-7) Luismi. - (7-7) Nº4. - (7-8) Javi. - (8-8) Nº 6.

Tarjetas:
Amarillas: Yepes: ( nº 14, nº5, nº4, nº6, nº10.
Amarillas Villacañas: Pituli.
Tarjetas Rojas : No hubo.

Partido Correspondiente a la 2ª jornada de liga Nacional B grupo 22, disputado en la localidad Toledana de Yepes, el pasado sábado 9 de octubre de 2010.

Encuentro espectacular en el que destacarón más los ataques que las defensas como dicta el resultado final, un 8-8 maravilloso lleno de goles de todos los tipos (jugada individual, libres directos, estrategia, portero jugador), en resumen un encuentro de los que encandila a los aficionados del Fútbol sala.

El partido comenzó con un gran inicio de los locales que consiguierón adelantarse rapidamente en el marcador gracias a una gran presión en toda la cancha y a una defensa muy agresiva, sumado a un juego ágil e incisivo, el (2-0) minuto 8 de la primera parte alejaba en el marcador a los pupilos de Ángel Puerta, pero los Villacañeros supierón reaccionar y consiguieron por medio de Pituli primero y Mata después igualar el encuentro (2-2). Tras esta gran reacción el Yepes se volvió adelantar por partida doble en el marcador (2-4) esta situación no afectó en el ánimo de los jugadores visitantes que demostrando una gran capacidad de reacción conseguian finalizar la primera mitad del encuentro llevando la igualada a 4 en el marcador ( goles de Ángelo y Pituli desde los 10 metros).

La Segunda parte comenzó con un gran gol conseguido por Pituli trás hacer un robo en cancha contraria gracias a una gran defensa (4-5), la ventaja en el marcador duró poco porque 3 minutos después conseguía empatar el Yepes (5-5) por medio de Sergio, y así fue la tónica durante toda la segunda parte, un Patxis King F.s. Villacañas que siempre conseguia adelantarse en el marcador y un Yepes que no permitía que el Villacañas se distanciara por mucho tiempo, así con empate a 7 en el marcador se llegó a los minutos finales del encuentro, a falta de 1´57" Javi Marín de gran jugada personal por banda izquierda conseguia poner el 7-8 en el marcador que parecía ser definitivo pero a falta de 31" para la finalización del encuentro el Yepes conseguía el 8-8 por medio de la utilización del portero-jugador.

El próximo sábado 16 de octubre el PATXIS KING F.S. Villacañas se desplazará hasta la localidad Conquense de Tarancón para disputar la 3ª jornada de liga.