3. ISMA 13. PACO. ENTRENADOR: ANGEL VALVERDE.

4. DAVID CAMUÑAS. 12. JAVI.

5. CECI. ENTRENADOR: LUIS ALFONSO.

7. C. LILLO.

GOLES PRIMERA PARTE:

(1-0) Carlos Lillo a los 28" de juego tras un robo de balón en banda de Miguel Congui.

(2-0) Miguel "Congui", remata a placer en el segundo palo tras jugada individual de Manolo Pituli. Minuto 3 de la primera parte.

(3-0) Carlos mata, tras una gran jugada saliendo de la presión del Renacer finalizando al segundo palo un gran pase de Manolo Pituli. Minuto 14 de la primera parte.

(4-0) Segundo gol de Carlos Lillo tras asistencia de Carlos Mata. Minuto 17 primera parte.

(4-1) Primer gol del Renacer. Doble penalty transformado por nº 2: IRE. Minuto 18 primera parte.

(5- 1) David Camuñas marca tras robar el balón el mismo en acción defensiva, pase de Miguel Congui. 39" para el final de la primera parte.

GOLES SEGUNDA PARTE:

(5-2) Ire tras pase de David Gomez al segundo palo. Minuto 3 de la seguda parte.

(6-2) Manolo Pituli tras bonita pared con Luismi. Minuto 5 de la segunda parte.

(7-2) Miguel "Congui", tras un rechace del portero el balón cae a sus pies y por arriba supera al portero Ciudad Realeño. Minuto 6 de la segunda parte.

(8-2) David Sánchez, tras irse de su par en banda izquierda cuela el balón por debajo del portero visitante. Minuto 10 segunda parte.

(8-3) Isma de fuerte disparo lateral. a falta de 3minutos para finalizar el encuentro.