DERROTA MUY DURA ANTE EL TOMELLOSO

EDM VILLACAÑAS 1 - UNION TOMELLOSO F.S. 7
ALINEACION EDM VILLACAÑAS: 1-JAVI, 2-CARLOS, 3-CAMACHO, 4-JUANMA(c), 5-JOSE CARLOS, 6-JUAN, 7-ROBERTO, 8-JUAN ANTONIO, 9-DAVID, 11-SERGIO, 13-BLAS, 14-CARLOS ANDRES.
GOLES EDM VILLACAÑAS 1-0: JOSE CARLOS.
El partido comenzaba con dominio de los nuestros, creando claras ocasiones de gol, que como es norma ultimamente se desaprovecharon, y con una buena defensa que hacia perder con facilidad el balon a los visitantes, fruto de esto llego el primer gol, en una buena jugada de equipo que finalizo José Carlos. A partir de hay todo se torció para nuestros chicos que encajaban un minuto mas tarde el empate, aprovechando un rechace en boca de gol, el segundo no tardo en llegar, un minuto mas tarde en una contra se adelantan los tomelloseros, tiempo muerto pedido por el mister local, para intentar tranquilizar a sus jugadores, pero nada mas lejos de la realidad, el equipo se muestra nervioso, creando ocasiones pero no finalizando, y dando facilidades al rival para salir a la contra, de esta manera llegaron el 1-3 y casi finalizando la primera parte, llego un precioso gol de cabeza del capital tomellosero Joaquín.
La segunda parte fue mas de lo mismo, mucho nerviosismo y poco acierto lo que hizo que los goles calleran uno tras otro, para acabar el partido con un 1-7, resultado muy muy duro, que hace que de pasar a ser el equipo menos goleado, 2 goles de media por partido, a ser volteado en casa por el Unión Tomelloso.
El proximo rival sera el Villanueva de Alcardete, el sábado a las 7 de la tarde en el pabellón municipal de dicha localidad, esperemos que nuestros chicos se repongan de este varapalo, y demuestren porque eran hasta esta jornada el equipo menos goleado, haciendo de su defensa su arma mas poderosa.