domingo, 15 de noviembre de 2009

E.D.M. VILLACAÑAS 1 Z.C. SOCUELLAMOS 4 LA FALTA DE PUNTERIA SE PAGA CARA

1-4 Ante el Socuéllamos, viendo el resultado parecería que les dieron un baño a los villacañeros, pero nada mas lejos de la realidad, los locales siguen con la falta de acierto cara al gol y eso lo están pagando caro, ya se sabe quien perdona pierde.
El primer tiempo estuvo controlado por nuestros chicos que tenían el balón, y creaban ocasiones de gol con facilidad, de hay nació el 1-0 gol de Camacho de fuerte disparo, todo estaba controlado y en una contra faltando 5 segundos para finalizar el primer tiempo empataban los visitantes, esto fue el aviso de lo que iba a pasar, por no dejar finiquitado el partido en el primer tiempo.
Comenzó el segundo tiempo con la misma tónica ocasión tras ocasión y no había manera de hacer gol, cuando no eran los palos, era el portero visitante y si no se disparaba fuera, los nuestros estaban volcados sobre la portería rival y en una contra marcan el 1-2, en un buen jugada.Seguían insistiendo los nuestros con igual suerte hasta que llego a ocho minutos del final el 1-3 de disparo de área a área, cogiendo adelantado a Javi y entrando el balón en la portería.El equipo local se la jugo con portero jugador, con igual suerte varias ocasiones y varios disparos al palo y en otra contra los de Socuéllamos mataban el partido.
En conclusión los villacañeros siguen con la falta de acierto cara a gol, y eso se paga caro, aunque lo cierto es que se realizo un buen partido, con control de balón y creando muchas ocasiones de gol, a poco que estén acertados cara al gol, seguro llegaran mejores resultados.