EL JUVENIL SIGUE SIN CONOCER LA DERROTA EN PRETEMPORADA

Alineación EDM Villacañas:
1 Blas, 2 Carlos, 3 Camacho, 4 Juanma, 5 José Carlos, 6 Juan, 7 Roberto, 9 David, 10 Abel, 11 Sergio, 12 Antonio, 13 Javi, 14 Carlos Andrés.

Goles EDM Villacañas: 1-2 Carlos Andrés, 2-3 Juan, 3-3 Juan.

Destacados: Juan con dos goles, y una buena labor en defensa.

El equipo juvenil sigue sin conocer la derrota en la pretemporada. Partido muy disputado ante un buen equipo como es el Unión Tomelloso, con un claro dominio visitante en el primer tiempo llegando al descanso con una ventaja de dos goles (1-3). En el segundo tiempo los locales salieron
con mas intensidad y en unos buenos primeros diez minutos consiguieron empatar el partido, el resto hasta el final fue muy igualado, aunque los villacañeros tuvieron dos claras ocasiones mano a mano con el portero, pero este estuvo muy acertado.
El equipo sigue su buena preparación, para comenzar a tope la nueva temporada que comenzara en dos semanas.