martes, 15 de septiembre de 2009

BUEN PARTIDO EN TOMELLOSO

Buen partido el disputado por nuestros chicos en Tomelloso, con numerosas caras nuevas.Pese a ser el primer partido de algunos jugadores, el equipo ofreció un buen nivel, y al no ser por algunos errores defensivos el triunfo no se hubiera escapado.
A los pocos minutos de partido, marco el Tomelloso, pero unos geniales 5 minutos consiguieron dar la vuelta al partido poniendo el marcador 1-3, y a pocos minutos del descanso el cuadro local redujo distancias para llegar al descanso 2-3.En el segundo tiempo el partido estubo muy disputado, primero marcaron los locales 3-3, luego se adelantaron los nuestros 3-4 y nuevamente empato Tomelloso para llegar al final, con el marcador 4-4.
Por el EDM VILLACAÑAS jugaron.
Porteros; Fran y Blas, y como jugadores de campo; Borja, Cristhian, Julian, Juan, David, Carlos Andres, Carlos Diaz, Camacho, Jose Carlos y Sergio.
Los goles villacañeros fueron de Carlos Andrés, Camacho y Sergio en dos ocasiones.